Los Cabos es una marca ecológica y norteamericana, que fue desarrollada exclusivamente para las cadenas de servicio de comida e inspirada por los chefs que consideran la sustentabilidad, el apoyo al comercio local, el sabor, la calidad, la consistencia, las etiquetas limpias y la rentabilidad como unos de los factores más importantes en sus recetas con camarones. Nuestras granjas y unidades de procesamiento están certificadas sustentablemente y solo a unas horas de la frontera con Estados Unidos.
Los Cabos Pure Shrimp es el estándar de calidad y de una práctica responsable de la acuacultura. No todos los camarones cosechados son lo suficientemente buenos para ser llamadas “Los Cabos Pure”. Cada camarón empacado es seleccionado a mano bajo la supervisión del control de calidad de Los Cabos.
Las características de Los Cabos Pure Shrimp están diseñadas para un mayor rendimiento culinario. Con menos encogimiento durante la cocción, gracias a una excelente uniformidad de tamaño, pelados en su tamaño real y sin ningún aditivo de agua con químicos, podrás obtener un platillo bien estructurado y consistente, que se adecúe a tus costos de producción. Garantía en toda ocasión.
Tus ahorros serán logrados usando una porción menos de Los Cabos Pure Shrimp comparado con tu porción actual de camarón, obteniendo la misma cantidad de producto y cobertura de tu plato. Tendrás más camarón por libra en recetas donde decrecen tus costos por pieza unitaria, bajando así tus gastos mensuales en compras y por ende, bajando tus costos generales de comida.
Puedes estar orgulloso de cada porción de Los Cabos Pure Shrim, y darle a conocer a tus clientes que tu proveedor norteamericano de camarón está comprometido a hacerlo crecer correctamente, de manera eco-amigable y con el mínimo impacto al medio ambiente. Nuestras granjas son completamente trazables, y están integradas de manera que podemos controlar el proceso desde los criaderos hasta tu plato. El camarón de Los Cabos Pure Shrimp es criado con el máximo cuidado y procesado a mano.
Los Cabos no solo aporta una excelente apariencia y ganancia, sino que nuestro proceso de “cercanía a las granjas” y el agua rica en minerales de nuestras plantas en Bahía de Kino, aportan frescura y sabor como ningún otro camarón, dándole una mayor categoría a tus recetas.
Adicionalmente, los Agentes de Retención de Humedad como son el tripolifosfato y el citrato de sodio, son ampliamente conocidos en la industria marisquera, no solo en la de los camarones. Estos agentes incrementan artificialmente el tamaño del camarón a través de la retención de humedad, por lo que básicamente estás pagando por “peso en agua” y obteniendo menores rendimientos culinarios. Es dinero malgastado.
El exceso de humedad también afecta las cualidades de cocción como el sabor y la textura. El camarón tratado se evaporará en lugar de dorarse, y tiene un sabor acuoso y una textura de plástico. Además, contienen niveles altísimos de sodio (hasta 800mg de sodio en una porción de 3 onzas). Los Cabos Pure Shrimp tiene solo 130mg de sodio en una porción de 3 onzas con todo el sabor real del camarón.
Las características de Los Cabos Pure Shrimp están diseñadas para un mayor rendimiento culinario. Con menos encogimiento durante la cocción, gracias a una excelente uniformidad de tamaño, pelados en su tamaño real y sin ningún aditivo de agua con químicos, podrás obtener un platillo bien estructurado y consistente, que se adecúe a tus costos de producción. Garantía en toda ocasión.
Tus ahorros serán logrados usando una porción menos de Los Cabos Pure Shrimp comparado con tu porción actual de camarón, obteniendo la misma cantidad de producto y cobertura de tu plato. Tendrás más camarón por libra en recetas donde decrecen tus costos por pieza unitaria, bajando así tus gastos mensuales en compras y por ende, bajando tus costos generales de comida.
Puedes estar orgulloso de cada porción de Los Cabos Pure Shrim, y darle a conocer a tus clientes que tu proveedor norteamericano de camarón está comprometido a hacerlo crecer correctamente, de manera eco-amigable y con el mínimo impacto al medio ambiente. Nuestras granjas son completamente trazables, y están integradas de manera que podemos controlar el proceso desde los criaderos hasta tu plato. El camarón de Los Cabos Pure Shrimp es criado con el máximo cuidado y procesado a mano.
Acción Acuícola está certificado por el Consejo de Administración de la Acuacultura (ASC) y la Alianza Global de Buenas Prácticas de Acuacultura (BAP por sus siglas en inglés). El estándar del Consejo de Administración de la Acuacultura es equivalente al rating de Good Alternative de Seafood Watch.
Acción Acuícola está certificado por el Consejo de Administración de la Acuacultura (ASC) y la Alianza Global de Buenas Prácticas de Acuacultura (BAP por sus siglas en inglés). El estándar del Consejo de Administración de la Acuacultura es equivalente al rating de Good Alternative de Seafood Watch.
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Marine Stewardship Council
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Avenida Miguel Alemán
No. 409 – 5A, Sur Altos, Colonia Centro.
Cd. Obregón, Sonora, México.
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